حساء البروكلي
صفحة 1 من اصل 1
حساء البروكلي
المقادير:
2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب خضار ماجي
6 أكواب ماء
ثلث كوب كريمه سائله
الطريقة:
- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .
2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب خضار ماجي
6 أكواب ماء
ثلث كوب كريمه سائله
الطريقة:
- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .
ايمن- عضو فضي
- عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
العمر : 26
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى